You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Bolo de Pote Recheado Fazenda Sedrez

Aprenda a fazer Bolo de Pote Recheado com ingredientes Fazenda Sedrez

Ingredientes
2 xícaras de açúcar comum
3 xícaras de farinha de trigo
6 ovos
1 copo (requeijão) de leite
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Doce de Frutas Cremoso Fazenda Sedrez
Frutas picadas (opcional)
1 lata leite condensado
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de maisena
1 lata creme de leite
1 vidro de leite de coco

.
Modo de Preparo
.
Massa:
Pré-aquecer o forno em 100°C, assar em 180°C.
Bater as claras em neve (reservar).
Bater na batedeira as gemas com o açúcar, bater muito bem, colocar junto a farinha e o leite,
b ater bastante (cerca de 10 minutos).
Desligar, colocar o fermento em pó e as claras. Mexer com uma colher, lentamente, até misturar tudo.

. Creme:
Levar ao fogo o leite o leite condensado, as gemas e a maisena.
Quando estiver cozido, não muito duro, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Reserve para a montagem.

. Montagem do bolo no pote:
Separar os potes de 250 ml.
Depois de frio, esfarelar o bolo todo.
Começar com o recheio de doce de frutas, colocar uma camada fina.
Depois colocar uma camada de bolo e molhar com leite de coco.
Colocar uma camada de creme, camada de bolo e molhar com leite de coco.
Colocar uma mais uma camada de doce de frutas, camada de bolo e molhar com leite de coco.
Cobrir com chantilly e pedacinhos das frutas (opcional).

Compartilhar
Receitas Relacionadas